Аккредитация СМИ

presseАккредитация представителей средств массовой информации обязательна для работы на международном форуме «ЗооВетЭкспо», организатором которого выступает Выставочная компания «Троян».

Чтобы получить аккредитацию, направьте заявку на аккредитацию в пресс-центр по факсу: +38 (044) 258-01-23 или по электронной почте: manager@troyan.kiev.ua

Аккредитация предоставляется при условии обязательной публикации в ваших изданиях, на сайтах, демонстрации ТВ сюжета и т.д. с обязательным упоминанием названия выставки и её организатора.

Представители СМИ должны в обязательном порядке предоставить в пресс-центр Выставочной компании «Троян» материалы, сюжеты или их копии, касающиеся выставки и её деловой программы, опубликованные в представляемых ими изданиях, переданные в эфир, а также сообщить дату их публикации или время выхода в эфир.

Журналистам, которые прошли аккредитацию, для получения бейджа и материалов необходимо иметь при себе служебное удостоверение представителя СМИ и предъявить его при регистрации на выставку в пресс-центре на территории выставки.

Аккредитация дает право бесплатного прохода на выставку, получение информационных материалов, пресс-релизов, посещения всех событий в рамках выставки, кроме тех, которые требуют отдельного приглашения.

Рекламные агентства, сотрудники рекламных и коммерческих отделов аккредитацию не получают. Издательства и Издательские дома получают аккредитацию только для журналистов отдельных входящих в их состав СМИ.

Для представителей СМИ, получивших аккредитацию и не осветивших выставку, в дальнейшем может быть отказано в аккредитации.

Внимание! Если Вы заинтересованы оказать информационную поддержку проекту, пожалуйста, направьте Ваше предложение в пресс-центр выставки: manager@troyan.kiev.ua

Комментарии недоступны